123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

《神魔大陆》12月6日更新说明

来源:神魔大陆官网发布时间:2017-12-05

亲爱的玩家:

我们计划于2017年12月6日星期三09:00-10:30进行例行维护,预计维护时间90分钟。如果维护无法按时完成将视情况顺延,若提前完成维护内容,我们也将提前开启游戏,请广大玩家随时关注维护进度。

对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

【充值计划】

12月6日-12月12日每天累计充值100、500、1000等额度可获得橙装碎片、女神圣瑜、米亚罗斯4级宝石!

【情缘兑换】

情缘兑换系列新增可兑换双人坐骑柯基犬-双人一心幻化卡碎片。

【炼狱熔心】

12月6日至12月15日活动期间,完成活动副本炼狱熔心即可获得大量经验及丰厚的道具奖励。

【冬赐节】

忙忙碌碌的一年即将过去,神魔大陆又要迎来新年啦!

金麦穗奖章不再产出,取而代之的是冬雪之魄,一定数量的冬雪之魄可兑换冬季魂器哦!金秋之叶的掉落也更换为时令勋章。具体兑换物品,请在荣耀之都<节日大使>西洛·神恩和<雪之使徒>安塞斯·星辉处查看。

身上还有金麦穗奖章和金秋之叶的小伙伴不用担心,可在荣耀之都<四季的旅人>赫尔弗处兑换成冬雪之魄和时令勋章。

2017年12月5日

神魔大陆研运组

分享到: