123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

萌主降临 再添新力,新版本大曝光

来源:神魔大陆官网发布时间:2017-10-27

2017金秋十月,《神魔大陆3D》手游又将迎来一波新的版本更新,同前几次的版本更新一样,我们在综合游戏生态、数据表现和玩家建议的基础上,每次更新都会优化原本的游戏体验和开放新的游戏玩法。快来看看这次又会有什么新鲜好玩的内容吧!

本次版本更新中,游戏将重磅推出全新的萌宠系统,让各位期待已久的勇士们,能真正拥有一个“萌萌哒”的小家伙,除了可爱好玩之外,还能为我们的勇士增添更强战力哟!为我们的勇士们在战场上添加新的战力。

萌主降临 再添新力,新版本大曝光-01.jpg

【萌主降临 再添新力】

萌主将会出现在游戏中的一个特定的空间,萌主可以通过BOSS、副本掉落、特殊怪物掉落获取,携带萌主可提供给主人一定百分比的属性,萌主可分为多个等级,等级越高萌主的基础属性也越高,每个萌主还可进行升阶,每升一阶外观和基础属性都会提高;满阶的萌主可进行炼化,每次炼化可随机出不同的萌主,且随机出的萌主有概率获得稀有高级萌主!

萌主降临 再添新力,新版本大曝光-02.jpg

萌主降临 再添新力,新版本大曝光-03.jpg

萌主降临 再添新力,新版本大曝光-04.jpg

萌主将会出现在什么地方?

能否带着一起参战?

能给勇士带来怎样的战力?

更多的萌主玩法和信息,还需要各位勇士到游戏中慢慢体验和发现哟!

【关于《神魔大陆3D》手游】

《神魔大陆3D》手游版是完美世界面向移动平台推出的西方魔幻题材真3D大地图MMORPG手机游戏。空战激情来袭!公会基地重磅上线!3D自由视角真飞行,可以在空中悬浮,在峭壁降落,飞跃峡谷,跨过山巅,探索大地图MMO的奇幻与神秘!

分享到: