123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

《神魔大陆》9月27日更新说明

来源:神魔大陆官网发布时间:2017-09-26

亲爱的玩家:

我们计划于2017年9月27日星期三09:00-10:30进行例行维护,预计维护时间90分钟。如果维护无法按时完成将视情况顺延,若提前完成维护内容,我们也将提前开启游戏,请广大玩家随时关注维护进度。

对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

==更新内容==

【更新取消说明】

因国庆节假期,神魔大陆将暂停例行维护一周(即原计划10月4日的例行维护取消),神魔大陆研运团队祝愿所有神魔大陆勇士,中秋节和国庆节快乐,合家欢乐,平安喜乐!

【充值计划】

9月27日-10月3日每天充值1000、500、100等额度可获得英雄套装兑换券、梦境碎片、丰厚的祭品、女神之赐碎片等稀有物品。

10月4日-10月10日本周累计充值5000、3000、1000、500可获得全控制抗性8级宝石、镌刻之钻、橙装重铸石、橙装碎片等稀有物品。

【国庆福袋】

9月27日-10月10日上架国庆福袋,有几率获得ZJN-歼520号未来音速战机、时装兑换券、深海之光蓝卡、深海之光绿卡、战女神蓝3星、智慧女神蓝3星、猎女神蓝3星、驼驼通用兑换碎片。

【福利礼包】

在线奖励礼包:提高了在线奖励礼包的物品价值

连续登陆礼包:提高了连续登陆礼包的物品价值

月卡福利:月卡福利提高到每天可领取600绑叶,且有概率获得十倍(6000)绑叶,原定开启月卡获得的充值积分额度不变。

【命运星盘】

调整了命运星盘整体的概率,提高了坐骑幻化卡和时装礼包的获奖概率!

【公会商店】

公会商店新上架公会功勋兑换坐骑幻化卡,仅限一次。

公会商店新上架公会功勋兑换丰厚的祭品,每天5次。

【时装兑换】

时装兑换劵兑换,新增:花舞时装礼包、轻奢冬日礼包、情有独钟礼包、水手服礼包、紫色依念礼包。

【中秋活动】

9月27日~10月4日,活动期间,在主城内活动使者处接取中秋活动任务,完成任务“人月两团圆”,即可获得丰厚大礼!

【国庆活动】

鲜花点缀

时间:10月1日~10月10日全天,庆典快要开始了,帮助活动使者娜思琳找一些鲜花点缀会场,就可以获得丰厚的奖励!

寻找图样

时间:10月1日~10月10日全天,活动使者正在准备庆典上的舞衣,然而苦于一直找不到合适的衣服图样。据说国庆活动期间每个整点,永歌草原每个整点将有可能出现携带图样的奸商,玩家前往地图击杀即可赢得丰厚的奖励。

篝火大会

时间:10月1日~10月10日每晚18:00~18:30,国庆期间,荣耀之都会举行盛大的篝火大会。来到荣耀之都参加大会的玩家,都可获得经验奖励哦!

【其他】

因头像上传的第三方供应商需要进行更新维护,9月27日-10月30日游戏中上传头像功能暂停使用,已上传头像暂不受影响,由此给您带来的不便,尽请谅解。

2017年9月26日

神魔大陆研运组

分享到:
57bd54705a83a02faa846338cd22db88