123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

新版本上线在即 全新玩法大猜想

来源:神魔大陆官网发布时间:2017-03-01

2017年刚刚入春,《神魔大陆3D》手游又要迎来一波新的资料片版本更新,同前几次的资料片更新一样,我们在综合游戏生态、数据表现和玩家建议的基础上,每次更新都会优化原本的游戏体验和开放新的游戏玩法,各位玩家心里一定有一些自己的想法,是想要新的副本,还是想要更多的活动,还是想要再出点新的时装,还是想增添全新玩法呢?

今天就来猜猜这次资料片我们将要迎来哪些更新吧!

1、新战场 空中战场

期待度:★★★★★

可能性:★★★★★

氪金度:★★★

飞行玩法是上次资料片的重头戏!官方开放了全新的高级大地图飞行模式,实现飞行功能,加入飞行相关动作表现,站在坐骑上使用技能实现空战效果。真是超级酷炫!期待值爆表!

这次资料片一定会带来全新的玩法,究竟会不会有空中战场玩法的放出呢?要知道,这可是呼声最高的新玩法之一,上个版本官方取名叫“决战苍穹”,可是只有少数玩家可以获得飞行坐骑,这空中“决战”从何说起呢?所以这次再不开空战玩法就有些打脸了!如果开,想想人人骑着坐骑在战场的空中biubiubiu,还能抢旗子占资源,心里真的还是有些小激动呢!所以这次资料片,一定不能错过!

当然,希望空战操作体验不要那么差劲就好!另外,飞行的速度再快一点点,就完美啦!

新版本上线在即 全新玩法大猜想-1.png

新版本上线在即 全新玩法大猜想-2.png

2、新玩法 公会基地

期待度:★★★★

可能性:★★★★★

氪金度:★★

每个神魔大陆的骨灰级玩家,心中都会有一个“家园梦”,当你孤身一人来到这片大陆上,会有一群朋友带着你加入公会,一起清日常、刷地狱、守boss、野外约架。然而,遗憾的是,我们没有一个像样的“家”,虽然我们是相亲相爱的一家人,却始终居无定所,奔波在外,不是吗?

如果这次更新,能加入公会基地这样的基础社交功能,想必一定能解决大家的痛点。脑补一下这样的画面:会里的一帮兄弟,每天上线第一件事儿就是捐钱、做公会日常,给自己的帮会基地增加建设度,会长开启和升级各种基地功能和NPC,12点准时上线在公会基地蹲公会boss,周六周日每晚还能结伴组织去公会基地屠城,杀光敌对公会基地里的NPC、摧毁他们的建筑、抢走他们的boss,是不是特别爽?

公会基地承载着每个热爱集体、享受荣耀的神魔玩家的激情和信心,因为,那将会是他们第二个家园。

新版本上线在即 全新玩法大猜想-3 (Copy).jpg

新版本上线在即 全新玩法大猜想-4 (Copy).png

 

3、新职业 火枪手?断罪者?

期待度:★★★★

可能性:★★★

氪金度:★★★

老玩家都知道,神魔大陆每年都会更新一个新职业,从狂野帅气的血袭者,到的温婉可人的吟游诗人,新职业都以自己无可取代的职业定位,受到了新老玩家的一致追捧!

如果这次更新出新职业,大家猜会是哪个职业呢?呼声最高的莫过于火枪手、断罪者这两个端游的人气职业了!

如果新职业是火枪手,那可能会多一个定位远程大范围输出或群控、点杀的暴力输出职业。萝莉控的玩家有福了,等待你的是一个萌萌哒的新职业!当然,不排除官方拿矮人大叔来招待大家…

又或者是断罪者?玩过神魔大陆端游的人应该知道,断罪者职业定位主要是大面积伤害输出和持续诅咒debuff,刷怪和PK可都是一把好手,恶魔造型也是异常拉风,说不定可以成为神魔大陆里时尚街拍的新标杆!

新版本上线在即 全新玩法大猜想-5 (Copy).png

4、全新坐骑和时装

期待度:★★★★

可能性:★★★★★

氪金度:★★★★★

资料片上线,怎么能少的了坐骑和时装的更新呢!期待这次又有哪些炫酷的坐骑和哪些全新绝美的时装亮相!

有新时装、坐骑固然可喜,除了要好看,还得看获得的门槛是不是太高。如果依然是命运之轮抽奖抽、充值活动送,那资料片就只有土豪能好好玩了。期待这次能有新的外观在免费的活动里放出,就当普天同庆资料片上线嘛!比如一直不怎么更新的情缘值兑换呀,地狱点兑换呀,声望兑换呀,做个几十环任务打几万只怪给坐骑幻化卡的奖励也行啊!

新版本上线在即 全新玩法大猜想-6 (Copy).png

新版本上线在即 全新玩法大猜想-7 (Copy).png

5、女神外观解锁

期待度:★★★★

可能性:★★★

氪金度:★★★★

上个版本新出的女神助战玩法,刚更新吐槽声一片,水晶合成等得心累、女神老是被秒看得心疼、战斗中还不能召唤想想就气、一到讨伐时间大批女神扎堆卡得不要不要的……

好吧,我想策划一定早就知道这不对那不好,听说这一次更新会有所改善和优化,期待他们的表现吧!

说到女神不能像玩家一样被隐藏模型是什么鬼呢?技术不支持?还是另有所用?可能一开始策划就没想让程序大大们做隐藏女神模型的设计,你想啊,别人家的宝宝能变异升级变造型换颜色,那咱女神肯定也可以吧?况且还是魅灵空间里,不是有现成的多套女神时装外观吗?我猜一定是到后来能给女神解锁新的时装外观的!如果真是这样,那给自己买好看的衣服的同时,还得想着给自己的女神也来件美美的时装,带出去秀,就算出点儿血,那也有面儿不是吗?

新版本上线在即 全新玩法大猜想-8 (Copy).png

新版本上线在即 全新玩法大猜想-9+ (Copy).png

6、新装备系统

期待度:★★★

可能性:★

氪金度:★★★★★

随着紫装、战魂、橙装在游戏内日常产出、活动赠送的越来越多,部分玩家的装备需求趋于饱和,多数高等级老玩家的装备水平处于一个相对稳定的状态,按每个大版本都会更新1-2个提升战力的“新坑“惯例来看,这次资料片很有可能在装备上做一次更新。

如果出“红装“或”金装“,虽然属性会更好,但是一大批正在收集或已成型的橙装会面临淘汰的情况,这未免有些坑!

如果出“新装备位“,属性最好是满足现阶段稀缺属性需求的,比如抗暴击、减暴伤,毕竟这个攻击、暴伤全民爆炸的时代持续得太久!

如果出“PVP竞技装备“,斗系装备将经历全面升级或换代,可能属性更加集中在”抗暴“”减伤“”控制“等PVP偏向的属性上,这对追求极致PVP的高玩无疑是个惊喜!但同样需要先解决当前版本老装备的更新换代成本和PVP属性的平衡问题。

无论是否出新装备,我们相信官方都能一如既往的不让老玩家失望滴!

新版本上线在即 全新玩法大猜想-10 (Copy).png

7、仓库、背包扩展

期待度:★★★★★

可能性:★★★★★

氪金度:★

包包不够用,说出来都是泪!特别是上个版本更新后,女神天赋书、女神卡片、典藏碎片、低级宝石、各种种子……越来越多的道具更新,但包包却一直未扩展,眼看包包满了仓库满,仓库满了拍卖满,那些碎片占格子却又舍不得扔的感受大家都懂的!

期待这次能更新包包和仓库格子吧!可能性还是非常大的!

新版本上线在即 全新玩法大猜想-11_副本 (Copy).jpg

8、25人团队本

期待度:★★★★

可能性:★★★

氪金度:★

据说研发团队很早之前就在筹划开发10人/25人团队本,但何时能上线一直是个谜。高难度的团队本需要熟悉各职业技能和Boss攻击模式的高玩坐镇指挥,考验一个公会或一个服务器玩家多人协作的能力,当然副本掉落奖励一定是非常丰厚的,听说有几率直接掉橙装和坐骑幻化卡!

期待多人团队本能尽快上线,丰富一下目前较为单一的地狱副本模式。

分享到:
2467a5339affb90c90aeb5a988bd2fa7