123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

《神魔大陆》1月13日服务器数据互通公告

来源:神魔大陆官网发布时间:2017-01-09

亲爱的各位勇士:

感谢大家长期对《神魔大陆》手游的支持,为了给大家提供一个更加良好的游戏环境,增加游戏的可玩性,提升玩家之间的互动性,应广大玩家的需求,我们将于1月13日(周五)9:00-12:00对以下服务器进行数据互通。届时玩家仍然可以通过原有的账号登陆数据互通的服务器。

本次进行数据互通的服务器:

官服:

第一组:勇者同盟、吞噬苍穹、暴风领主

混服:

第一组:无主之地、娇红之翼

第二组:圣光之门、混乱之源、自然之光

第三组:魔法荒原、神迹诱惑、山林同盟

第四组:圣殿遗迹、暴风要塞

腾讯专区:

第一组:腾讯专服十五服、腾讯专服十七服

数据互通后的服务器名称:

官服:

第一组:勇者同盟

混服:

第一组:无主之地

第二组:圣光之门

第三组:魔法荒原

第四组:圣殿遗迹

腾讯专区:

第一组:腾讯专服十五服

合服规则:

1. 数据互通后玩家数据、状态、物品、金钱完全转移到新服。

2. 数据互通后玩家所有的角色数据都会被保留,但是登陆界面最多可显示3个角色(后续版本更新会增加至5个),其余角色隐藏不予显示。

显示规则:按照角色的等级排序,取最高的三个角色显示,如果等级相同则按战斗力高低进行排序。玩家删除可显示的角色后,满足显示条件的隐藏角色就自动显示出来。

3. 数据互通后不会出现角色重名以及公会重名的现象。

4. 如果账号在当前服务器已经完成了首充,则数据互通到新服务器后无法再次参加首充活动。

5. 数据互通后,将使用该账号在所有数据互通服务器中VIP等级最高的作为新服务器的VIP账号等级。

6. 数据互通前一周,玩家需尽量将“限时”界面中的奖励(包括充值、福利等)全部领完,因为数据互通后无法补领。

7. 数据互通前一周(包括数据互通当天、未互通前的时间),限时充值额度无法累计到数据互通后,请大家规划好自己的充值计划。

8. 数据互通后会清空所有公会占领的领地,需要重新争夺。

9. 数据互通后战魂竞技场的排名将被清空,然后按照战力排行榜重新排序。当前连胜的记录会被清空,个人和世界信息也会被清空。

战魂竞技场未领取的奖励在数据互通后将会消失,所以请大家尽快领取。

10. 数据互通的服务器会全服发放补偿,若服务器间差距过大,互通服务器中开服时间略晚的服务器还能够获得额外补偿。

11. 合服规则解释权由《神魔大陆》手游官方所有。

分享到:
5290388987e722c2230d55d0593c33b3