123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

一手揭秘 初探《神魔大陆》手游全新资料片

来源:神魔大陆官网发布时间:2016-09-05

恰逢开学季,《神魔大陆》手游亦将于近期迎来全新资料片!官方深知同学们开学后学业压力繁重,特于新资料片开放全新MOBA玩法,可以短时间高效率地体验团队作战乐趣。此外,还有全新魂器洗练系统和双人同骑功能同步上线。今日官方将率先曝光MOBA玩法,赶紧跟随官方的脚步,一起了解新资料片中的这项核心内容吧。

一手揭秘 初探《神魔大陆》手游全新资料片-图1.jpg

【团队携手作战 正统MOBA玩法】

此次资料片更新后所出现的MOBA玩法将是《神魔大陆》手游所做出的一大创新,该玩法将还原正统MOBA玩法的各类核心要素,匹配、团队协作、出装、推塔,熟悉的战斗节奏让你可以一秒迅速上手。

一手揭秘 初探《神魔大陆》手游全新资料片-图2.jpg

【公平策略竞技 十六位英雄供挑选】

《神魔大陆》手游的MOBA玩法讲究公平性,当玩家进入MOBA后,自身的属性将被清零并置换成所选英雄的相应属性。在MOBA玩法中将有多达十六位英雄角色提供给玩家选择,而这十六位英雄的属性定位也截然不同,在战斗的出装类型上也会有所侧重,而具体的竞技策略则还需玩家进入游戏中亲自一探究竟。

一手揭秘 初探《神魔大陆》手游全新资料片-图3.jpg

【短时间高效率 奏响手游竞技序曲】

与其他MOBA类玩法类似,《神魔大陆》手游中的MOBA亦讲求短时间高效率作战,这样的玩法可以充分利用起玩家们的碎片化时间。已经开学的少年们不用担心闲暇时间无事可做,更不用担心游戏时间太长妈妈叫你回家写作业,随时打开手机来一局神魔MOBA,与三五好友一起体验手游竞技乐趣。

一手揭秘 初探《神魔大陆》手游全新资料片-图4.jpg

除了上述的核心MOBA玩法更新外,《神魔大陆》手游全新资料片中还将有魂器洗练、双人坐骑等多种玩法更新同步上线,更多精彩内容敬请关注官方资讯!

一手揭秘 初探《神魔大陆》手游全新资料片-图5.jpg

分享到:
5038b050824dc714ccb5df685257acba