123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

《神魔大陆》支付宝礼包欢享暑期豪礼!

来源:神魔大陆官网发布时间:2016-07-18

《神魔大陆3D》手游版是完美世界面向移动平台推出的西方魔幻题材真3D大地图MMORPG手机游戏。

游戏基于自主研发的跨平台3D引擎,360度自由全视角,大气磅礴的真3D的游戏场景,唯美细致全3D人物模型,尽享IMAX电影画质视觉盛宴! 四大种族六大职业,野外竞技PK,多人团战,公会BOSS,战场攻伐!体会淋漓尽致的西方魔幻战场。千余款装备自由搭配,绝美外观幻化令人惊叹!强化装备、宝石镶嵌随身操作!

想要在游戏中更加愉悦的玩耍么,想要比别人跑得更快么,现在只要打开“支付宝APP“在“游戏中心”—“游戏礼包”中搜索《神魔大陆》,为各位玩家准备的福利正在等着你们!

【礼包领取方式】

打开支付宝app——>点击界面内的“游戏中心”——>点击页面内的“游戏礼包”按钮——>在页面内搜索《神魔大陆》——>点击“游戏名称”查看礼包详情页来领取。

《神魔大陆》支付宝礼包欢享暑期豪礼!-1 (Copy).jpg

进入“游戏中心”-“游戏礼包”页面

《神魔大陆》支付宝礼包欢享暑期豪礼!-2 (Copy).jpg

页面内查找或搜索“神魔大陆”

【礼包内容】:属性攻击宝石4级*2;星辰结晶*20;墨丘利的小雕像*12

【礼包用法】:1,下载游戏

2,在地图界面找到礼包和NPC“黛西”,点击输入礼包码,确认后即兑换成功。

【适用平台】:手机全平台

【到期时间】:2016.06.01-2016.07.31

分享到: