123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

新资料片之魂器幻化、时装染色

来源:神魔大陆资料站发布时间:2015-12-24

在12月23日的新版本当中,我们为偏爱外观的英雄们开放了魂器幻化、时装染色的功能~

即使身着廉价的平衡魂器,也可以幻化成可爱的兔兔、万圣节小蝙蝠等外观啦~

时装染色彰显个人高贵,谁能复刻我的光彩?

【魂器幻化】

魂器现在也可以做为时装,放入时装衣柜了。

装备魂器和时装魂器,分别在装备栏和时装栏的相应位置。想查看时装魂器的外形需要切换到时装模式。

新的时装魂器可以在荣耀之都的时装魂器兑换使者处获得,需要使用时装魂器兑换卡和对应外形的装备魂器来进行兑换。

仓库中储存的装备魂器都可以拿来对换时装魂器,如果有些魂器没有了,我们也会在以后的活动中推出哦~

【时装染色】

时装染色

可染色的时装在物品悬浮上会有“可染色”的标记,让时装放入衣柜后才,点击悬浮上的染色按钮即可进行染色。

染色需要消耗一定数量的“谜之染色剂”,染色结果是随机的,但每件衣服都是可以反复染色哦~

新资料片之魂器幻化、时装染色-4.jpg

新资料片之魂器幻化、时装染色-874

分享到: