123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

新资料片之宝石雕琢&武器发光

来源:神魔大陆官方资料站发布时间:2015-12-24

新资料片之宝石雕琢&武器发光-31.jpg

强化至12级以上的装备会开启宝石雕琢功能,在默认情况下,每雕琢一次,雕琢的是该装备理论上可以开启的宝石孔数,当未镶嵌宝石时或该插槽还没有开启时,发生改变的是当前插槽的宝石属性;当镶嵌有宝石时,宝石属性的变化会体现为宝石数值属性的变化~

另外在雕琢时,可以选择锁住某些插槽来保留现有插槽的宝石属性,只雕琢那些你不满意的插槽属性即可;当然在雕琢时,也可以选择不同的雕琢材料来进行雕琢,不同的雕琢材料,雕琢一次的效果会不一样,在适当的时机选择不同的材料会帮助你更快的提升插槽属性噢!

武器发光

当人物属性面板下新增宝石光泽度,宝石光泽度、宝石雕琢的插槽属性与所镶嵌宝石等级直接相关;在人物所装备的武器上新增发光所需光泽度值的规定,当宝石光泽度到达所需求的规定值时,武器会发生不一样的神奇变化噢,快去探索吧!

新资料片之宝石雕琢&武器发光-32.jpg

新资料片之宝石雕琢&武器发光-33.jpg

新资料片之宝石雕琢&武器发光-731

分享到: