只剩我一个。

来源:神魔大陆官方资料站    作者:Reverse_chaos    发布时间:2015-11-11

[本文由神魔大陆官网论坛玩家Reverse_chaos发布,感谢分享]

只剩我一个。-211957uga64qzfaxxbli7l.jpg

结婚了,总是勾起美好的回忆。

记得曾经有人描绘过我和她的爱情,写成故事,其实在我们看来是不完全真实的,那就回忆一下我们的曾经, 我和她在一起全是因为一个玩笑,当初天空还没开,有些玩家卡bug偷图,我们也是尝试了,只是无意中我发现了天空城下是不会传回新手区,那里很好玩对于一个女孩子当然不会对游戏钻研这么仔细的。

只剩我一个。-212529i1hg0x1vvxv26vcx.jpg

当时的玩笑带着些许赖皮,那就是你在草原地图1个小时找不到我就要当我老婆,是啊,就是我们面对的那个岛屿就是我的藏身所,由于是bug当时必须需要另一个战士来帮助进入水中,自然而然她不会想到,“稳操胜券”yes。

可是在一起的朋友们总是会搞搞乱,后来帮助她进bug找我,慌忙之际我一直跑,突然掉进了一个石头缝里(那只能从里面看到外面,外面看不到里面,包括名字和称谓)

后来,在这样的巧合中和她成了一对,当时我还记得是啤酒帮的忙卡bug。

当时没有结婚系统,也就只能截图和朋友分享喜悦,我们发现了一个山洞,没错!那就是我们出生时的那个点位,进入之后,她说很好看,这是我感到我给她带来了小小的惊喜,当时我们穿着就是这套衣服,死神。

只剩我一个。-213412oc1fnyks1fnckvc3.jpg

但是当时我总是以公会利益为重,所以很多的事我都压着她,有东西先给兄弟们,有装备先给其他人,因为我和良人当时真的感觉就和亲兄弟似的,我们没有土豪一样的钱,但是我们真的真的很想把公会壮大,好的资源来之不易,少之又少,为了公会我们不要,老婆也跟着我们两没一点点好处。

只剩我一个。-213827j11a58jbyjbj50ee.jpg

时间久了总要生些矛盾,77平时感觉虽然在一起了,但是总是感觉若即若离的样子,我喜欢开些玩笑,但是总是惹77发火,我不知所措,越承认错误反而越误会大,没辙我选择沉默。

也许那个时候有太多的蜚语不管是真是假,加上自身的感触,我觉得我们不适合,没有像其他一对人的那么无话不谈,什么玩笑也能开,越来越觉得不重视,时间久了,我们便渐行渐远。

我追寻着你的脚步,但总也赶不上你。

后来一次似乎对于老朋友,她的一句问候我们又开始了彼此的关系,这样持续了一段时间,也许她天生就冷,或者我们有着不同的代沟,或者是我太过敏感,始终摆脱不了孤独,怕冷漠,怕欺骗,也许是我太看重,本来只是一个游戏而已,是我太在意了,后来我们只是不温不火者做着朋友,可以和她保持距离。

只剩我一个。-215111k22x5yqu9xp2052q.jpg

是啊我想良人,想啤酒那一帮,想图图,想zz,想果子,他们都一个个不玩了,只有他们在游戏时是始终如一的对着我,所以,走的一个不留,我后来的一年只是为了77我还在坚持的玩,认识了包子他们,但是我真的坚持不下去了,我觉得我也该离开这个游戏了,完成了这个心愿。

只剩我一个。-215654uutq7qnnokt9nzna.jpg

没错,我们结婚了。

只剩我一个。-220334ns0ikqb1b0ohzoe9.jpg

77我没给你什么,我只有在离开的时候给你一个美好的回忆做为礼物,希望你以后快乐。一夜没睡为了学做图,困了,大家晚安。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-526259-1-1.html

作者:Reverse_chaos

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
611988d82ebea94fdb09130b39385299