《神魔大陆》许愿池三星攻略指南

来源:神魔大陆官方资料站    作者:一转身就是一生啊    发布时间:2015-11-09

[本文由神魔大陆官网论坛玩家一转身就是一生啊发布,感谢分享]

方法一

 

很简单,进去后给你三个种子,你随便开三个,然后捡一个,再开第四个,记住一定要开里面那一圈,一定要升级圣枪技能,就是剑形状那技能。

然后就等刷种子,记住捡了一个种子别忙着升级,留着,然后等刷第二个种子。

包里有两个种子后,注意看那一路有怪进来,那么就先升级那一路,你包里面一定要留颗种子备用。

然后在等刷种子,现在你会捡到第三颗种子,那么继续升级开始那路。现在你包里还有颗种子。

别用,继续捡,等包里有6颗种子的时候找Npc开启任务,(熊孩子秘仪)或(爱之秘仪)随机一个。那个无所谓。这任务会耗掉5颗种子。

你包里还有一颗备用,注意看那路顶不住就升级那路,都没问题那么就升级第二路,依次第三第四路,每路升级一次就好,升级完第三路的时候基本你已经三星了。

此方法简单且三星几率大,个人认为三星几率百分之九十九。那百分之一就是你没注意看导致。

希望能帮到大家。三星了不要点赞哦亲。

方法二

 

8个全开剑或者4个开剑到满级就可以了!

方法三

 

从外面开始,先开三个,然后挖一个开一个,8个全开。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-525780-1-1.html

作者:一转身就是一生啊

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
5284ad44ed0cf03a1e3f0cd4b6bcfa59