《神魔大陆》副本王城密室地狱难度攻略

来源:神魔大陆官方资料站    作者:开门见钱    发布时间:2015-11-06

[本文由神魔大陆官网论坛玩家开门见钱发布,感谢分享]

在手游神魔大陆里,王城地狱难度并不好打,许多玩家都会在打BOSS的时候被秒掉,那么王城地狱难度怎么攻略呢?打王城地狱难度又该做什么准备呢?

准备工作

 

1.请务必将显示效果调成高(否则boss的一些杀招会看不到);

2.请带上至少一个复活(因为打boss死了不原地复活 就会被扔出去不让再打了);

3.找好队友将此攻略分享给他(她)团队配合是关键(战力评论5万以上);

王城地狱地图和王城普通地图相同都是3个大厅。

第一大厅

没什么好说清小怪唯一需要注意的是,有可能会有个别人身边出现骷髅心魔 要在规定时间快速杀死 否则会被秒杀而且只有当事人看得见 队友无法帮忙,注意力集中点看到身边出现一只高大的骷髅快速切掉就是(看到队友凭空挥刀 不要胡思乱想,当队长的更不要以为队友卡机死机了把人家踢了)。

第二大厅

进入到第二大厅之后点击墙上的壁画打开机关清掉怪物,然后踩中间地上的机关。打开通往第三个大厅的大门 也就是boss 警示一下,所有人的xp都要留到最后boss处 (这里同样有可能出现骷髅心魔)。

第三个大厅

最终boss处 也是本篇攻略的最重要处,boss有三种致命攻击方式。

第一种是在地上扔大片的蓝色火焰 想当初因为设置不开全效,火焰看不到花了多少冤枉复活。这个很简单,看到放火躲开就是如果担心会死带个荆棘神器(神器里加血去除紧固状态加移动速度那个在左边第二个)看到火焰开神器速度跑出火海。

第二种致命攻击方式:是召唤心魔心魔大概是5 6只的样子,下手非常的狠毒但是很好对付,只会召唤一次.只要看到boss招怪5人一起放xp.这里要求反应要快 配合要默契。

第三种致命攻击方式:也是最隐蔽的一种攻击boss会给周围的玩家身上释放状态当叠加到5层的时候人物就被秒杀了。所以在状态到了4 马上跑到大厅的四周喝净化之水(就在大厅的外围) 喝一个就够了,喝完后状态就会消失但血会突然下降一半,所以喝水前 血要保持在一半以上。有人会问怎么知道状态几层了.其实很简单,在你屏幕左上角人物头像的下方 显示状态那里,会有一个黄色的小三角,几层状态 那个三角上会有阿拉伯数字显示所以注意力要集中一旦到4马上跑去喝水就不会死了,然后就没有了。

以上就是神魔大陆王城地狱难度的攻略了,大家只要按照上面的步骤来打,那么通过王城地狱难度问题应该不是太大。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-503490-1-1.html

作者:开门见钱

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
e4ba604ee660b65d8b79def1d063146d