新版本爆料 畅爽体验更多精彩内容

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2015-09-22

秘宝之树

 

新开放秘宝之树,点击游戏右侧菜单栏,稀有装备,珍稀道具及宝石全部都在这里等你开启!

新版本爆料 畅爽体验更多精彩内容-967

洗炼优化

 

现在所有装备可以设定洗炼目标属性后自动进行洗炼。橙色品质装备的所有附加属性现在可以逐条洗炼。

新版本爆料 畅爽体验更多精彩内容-976

翅膀和副手进化

 

70级以上翅膀可以进化成全新翅膀,增加控制精通与抗性属性,并支持洗练。新70翅膀可以升级为新80翅膀,新80翅膀可升阶得到祭品橙色品质翅膀。

开放全新65级副手和全新85级副手,可以强化并镶嵌宝石。新副手可直接兑换,也可通过现有65级副手进化获得,新65级副手可以升级为新85级副手。

费罗塞克神殿

 

费罗塞克神殿内的神像具有吸食神魔大陆生机的邪恶力量,邪恶势力使用 黑暗魔法催动神像,神魔大陆的勇士们必须想办法摧毁所有邪恶神像。

新活动将与噩梦旅团、牧神幻境轮替开启。

活动调整

 

现在星辰之砂与怒雪群狼活动轮替开放。

周一、周三、周五、周六晚九点新增怒雪狂狼活动,与时光之雨轮替开放。在活动面板可以找到详细指引。

怒雪群狼、怒雪狂狼任务可接时间调整为周一、周三、周五、周六。星辰之砂、时光之砂任务可接时间调整为周二、周四、周日。

新天赋

 

开放了11、12阶天赋,角色85级、90级时可领悟,其中包含了对81级可学技能的提升。

个人试炼地狱难度

 

个人试炼副本地狱难度全新开放,挑战成功后有几率掉落高等级御系,怒系装备。

宝石合成优化

 

现在合成宝石的时候,可以选择合成目标,系统自动选择包裹内所有低级宝石,并计算出所需的宝石和宝石合成符。

新版本爆料 畅爽体验更多精彩内容-616

隐藏界面

 

游戏设置中增加了隐藏界面按钮,现在可以很方便的隐掉游戏界面,便于截图或录屏,小伙伴再也不用担心我的自拍不能美美的啦~

新版本爆料 畅爽体验更多精彩内容-634

 

调优

 

3V3竞技场调优:进入竞技场时清除技能冷却,每局开始回复生命魔法的同时回复神器能量值。

讨伐BOSS调优:新的讨伐机制,提升了BOSS血量让更多玩家有机会参与,并确保参与者能够取得相应排名的奖励。

小助手调优:50级以上的玩家被玩家杀死后不会弹出死亡提示了。

活动月历更新,日常活动,活动都可以在活动月历中查看了。

屠龙盟约更多内容

装备转职 打造巅峰战力

公会副本 勇者斩屠恶龙

全新战场 冲杀破阵夺旗

全新属性 胜负由你改写

缤纷活动 壕礼志在必得

更多内容 点击畅爽体验

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
69ce6b158a81a00f1d230e083112e767