新版本爆料第二弹:公会副本 勇者斩屠恶龙

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2015-09-21

公会副本

 

公会副本,勇者斩屠恶龙!奖励丰厚,超多资源产出!一个公会,成就一个巅峰王者!

全新的公会副本:宇宙之心

新版本爆料第二弹:公会副本 勇者斩屠恶龙-309

副本背景

在伟大的史诗之中,来自大陆各地的英雄们齐心合力封印了时空裂隙,逐退了灭世巨龙。但是它邪恶的力量已经渗透进神魔大陆,这些力量组成幻象出现在各英雄公会之中,试图挑拨他们的仇恨,让英雄自相残杀,使他们无法精诚团结,为了战利品开始分裂。然而,邪恶的力量.必然会破产的,英雄们,团结起来,与这个巨大威胁血战到底!

新版本爆料第二弹:公会副本 勇者斩屠恶龙-146

副本流程

公会会长开启副本后,由公会成员组成的小分队轮流挑战巨龙,直到屠龙之战的胜利,除了战斗本身的奖励之外,还会按照个人伤害排名分发奖赏! 公会副本将产出进化新翅膀和新副手所需物品、橙装碎片以及其他高价值奖励!还可以参与大抽奖哦~

(新玩法描述及截图为测试版本内容仅供参考,如有调整请以正式上线效果为准)

屠龙盟约更多内容

装备转职 打造巅峰战力

公会副本 勇者斩屠恶龙

全新战场 冲杀破阵夺旗

全新属性 胜负由你改写

缤纷活动 壕礼志在必得

更多内容 点击畅爽体验

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
da4bea55a5672ddfaf2d474c4a468c17