《神魔大陆》新版本爆料第一弹 装备回炉功能介绍

来源:神魔大陆官方资料站    作者:苹果满屋    发布时间:2015-09-18

[本文由神魔大陆官网论坛玩家苹果满屋发布,感谢分享]

装备转职 打造巅峰战力!新版本装备转职和升级等功能掀开了神秘面纱!

还在苦于转职之后没有装备可以用,升级以后身上的装备迟迟不能跟上战力?部分原职业装备可以手动转职为新职业的装备继续使用!

《神魔大陆》新版本爆料第一弹 装备回炉功能介绍-446

装备回炉功能分类

新增装备回炉功能,其中包括四个子功能。

①装备升级:升级可以提升装备等级,并可以选择保留附加属性不变。目前支持部分高等级橙装(不含充值赠送的橙色装备)的升级,以及新出的可洗练翅膀。

②装备转职:转职可以把装备转换成其他职业的对应部位,部分高等级战系装备和橙色品质装备(不含充值赠送的橙色装备)现在可以转换成其他职业。

③装备升阶:升阶可以提升装备的品质,全新80级可洗练翅膀可以升阶为橙色翅膀。

④装备进化:进化可以让装备拥有更好的属性,目前支持现有的普通翅膀进化成全新的可洗练翅膀。

同时配合新功能的上线,我们也推出了全新的角色属性,更多精彩内容请关注官方后续的爆料哦!

如果玩家装备升级(当前版本开放内容为非充值赠送橙装)选择不保留附加属性,则附加属性在装备升级之后是重新随机生成而不是消失,随机数值是在升级后的高等级波动范围内随机生成的;如果玩家选择保留附加属性,则附加属性的种类和数值均不变。

本阶段所有图文均来自测试服务器,一切请以上线效果为准!

屠龙盟约更多内容

装备转职 打造巅峰战力

公会副本 勇者斩屠恶龙

全新战场 冲杀破阵夺旗

全新属性 胜负由你改写

缤纷活动 壕礼志在必得

更多内容 点击畅爽体验

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:

作者:苹果满屋

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
7ce8ab2594950008eb38e6e63b358dcc