《神魔大陆》末日之巢地狱副本打法攻略

来源:神魔大陆官方资料站    作者:普拉达女王    发布时间:2015-06-18

[本文由神魔大陆官网论坛玩家普拉达女王发布,感谢分享]

更新后出了末日地狱,刚和朋友通关了三星,当然了也是经过好几次的摸索,现将一点经验分享给大家,让大家少走弯路。

末日地狱和困难、英雄副本不同,进去后有两扇门,组队着必须兵分两路,将战力平均分配,使砸碎两个门的时间不超过15秒才能进入目标地图。

步骤打法

 

目标地图只有一个终极BOss,想打死终极Boss需经过四个步骤。

一、打Boss一定时间后,全队人员会被传到指定地图来打龙蛋,消灭一定数量的龙蛋,地图中间会出现一个圆的光柱,站在光柱内会被传回BOss哪里,继续打Boss。

二、第二次传走是打龙卫士,消灭后同上传回。

三、第三次穿走是打一面镜子,打完后也是传回继续打Boss,前面都比较简单没有什么好说的,关键是第四次传走。

四、第四次传走需要经受母龙30秒的攻击,全队人团无死亡即为过关,回去后我们就把Boss消灭了,并取得了三星。

队伍配置

 

一牧战力35万+,一法30万+,一血魔37万+,两个战士33万+、36万加。

其实过关的关键就是怎么能让所有队员在目龙收下30秒不死,我们的办法就是全体带十字盾,神器用焕发,焕发轮番使用,相信请大家一定会找到更好的办法,祝大家游戏愉快,因时间仓促不周之处请见谅!在这里向我的队友Q、老虎、荣荣、文石致敬...

补充一点,打boss的过程中会出现剑,大家要躲着点,因为可以秒人。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-431976-1-1.html

作者:普拉达女王

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
9fd7734a972e20b468ea4aaddc276d7b