答疑解惑 《神魔大陆》转职功能早知道

来源:神魔大陆官方资料站    作者:苹果满屋    发布时间:2015-06-10

[本文由神魔大陆官网论坛玩家苹果满屋发布,感谢分享]

从昨天爆料开放转职系统以来,玩家的讨论达到了前所未有的热烈!小版看到了很多玩家提出的热心中肯的建议,在这里小版首先感谢大家对神魔大陆的支持和喜爱。

小版收集了一些问题,在这里集中为玩家朋友们答疑解惑,希望能够打消一部分玩家的顾虑,还有一些问题正在解决中,也感谢各位玩家的信任和理解!

Q1:转职之后,我的装备为什么不可以一起转换职业?

A1:这个问题是大家迫切关注的一个问题。首先转职以后身上原职业的装备肯定是不可以给新职业用的。

目前游戏无法跟随转职自动转换装备的职业,一是因为这样会破坏装备产出的平衡;二是因为不同职业的装备属性是不同的,这一点相信玩家们都清楚,比如同部位等级品质的战士装备生命值肯定比牧师和法师要高,直接转换装备的职业属性对不选择转职的玩家也是不公平的。

Q2:转职以后新装备强化好麻烦?

A2:这一点玩家们大可放心,强化转移可以解决您的顾虑。转移的准则是从高级装备转移到【不低于当前装备的等级】的装备,也就是说品质相同的情况下,两个同等级的装备的强化等级是可以随意转换的。

玩家收集到的同等级的新的职业的紫装可以从旧装备直接转移强化等级和宝石,解决您的顾虑。

Q3:转职以后装备收集会不会很困难?

A3:在原有的产出基础上,《神魔大陆》新版本中增设了几个新部位的“怒”“御”系的装备部位,同时也增加了新的boss的装备产出,新版本会有更多的活动来供玩家获取新装备~具体的内容请期待6.17日新版本更新的游戏资料~

原则上我们是鼓励玩家主动去收集装备的,毕竟转职是一项特殊的功能,游戏方面会从各种角度增加装备获取的途径,降低装备获取的门槛,但达成玩家的目标仍旧离不开玩家自己的努力呀~也希望选择转职的玩家能早日收集到心仪的装备哦。

Q4:为什么技能等级不跟随转职一起变动呢?

A4:因为转职功能在手游当中还是比较特殊的一类功能。起初的设置是为了给满级玩家一个新的体验,同时为了让新职业血袭者更快的达到职业体系的平衡,所以提供了一个快捷的途径能让新职业迅速跟上大部队一起玩耍,因为毕竟人物等级是游戏当中影响游戏展开内容重要的一环。

装备、副本门槛、特殊的活动和系统等等都是有等级限制的。转职可以直接解决这一问题,保证你可以和你的老友一起下高级副本,在高级地图中完成任务。

但转职也是有一定的条件约束的,如果不做约束的话,可能会出现野外全是法师,副本全是刺客,通天塔全是血魔……这样的游戏环境会不会也是不平衡的呢?

所以目前转职的思路就是以转职道具为媒介,为玩家开启了类似“双职业”的一个功能,但毕竟是新职业,想要变强肯定还是需要一定的努力过程。所以转职也是一个需要大家慎重考虑的功能,个中利弊希望玩家自己斟酌清楚再做出选择。

毕竟转职给十分不愿意玩本职业但是又不想从头升级的玩家提供了一个比练新号更便捷的途径,是一个利于玩家需求的新功能,也请玩家可以理智的看待这个功能。

原职业的技能等级保留,所以如果转职以后觉得不好玩转回原来的职业不用担心战力会损失~

然而更有精力的玩家可以把新职业练得和原职业一样强大,培养出双职业甚至多职业的新玩法哦~新版本会有大量的经验奖励活动,高级玩家可以在短期将所有技能迅速升至50-60级,可以满足职业的基本技能需求。千万不要错过新版本的活动呀!

Q5:天赋技能为什么不能随意转换呢?

A5:天赋系统自由转换目前研发正在研究当中,玩家的需求研发会密切关注,日后一定解决玩家的顾虑,因为天赋系统是一个独立复杂的系统,具体的方案会在下半年之后的版本中更新,希望大家多多关注官网的动态~

点击参与转职调查

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-426045-1-1.html

作者:苹果满屋

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
791f827420ca2361935a8b859784c045