《神魔大陆》职业浅谈 火魔和暗魔谁才是群战王者

来源:神魔大陆官方资料站    作者:18508930540    发布时间:2015-05-25

[本文由神魔大陆官网论坛玩家18508930540发布,感谢分享]

本人玩游戏试过各种职业,小谈一下体会。

简单介绍

 

先谈一下火魔,火系血魔前期玩还可以,单p基本无敌,但后期就不行了,打架踫到一群人必挂,比伤害,防御,没有一样比别职业强。

后期玩了一个暗魔这才发现群殴的春天来了,可辅助可杀人,这才发现暗魔比火魔多了一个群,还是相当给力的群。

技能对比

 

如果群战中火魔杀一人,暗魔至少杀5人本人总结出火魔和暗魔对比。

单体技能:火魔单体带晕,沉默,单P绝对给力。暗魔单体稍弱,减防,减治疗量,用血量换高输出(适合辅助杀人和下副本)

群体技能:火魔二群一群带属性,一群带加血。暗魔三群,二群带属性,二群带加血。由此可见,火魔群架比暗魔弱,由于暗魔比火魔输出高,群战绝对主力。

本人暗魔技能可以降对方几千防御,你试想群架中如果降几千防御和降治疗量,那个高手不一下倒。群攻技能输出竞比单体输出多快1陪输出这个是我没想到的。

总结一下,火魔只有单体输出容易打出晕和沉默,群攻较弱。

暗魔单体攻击伤害高还附带减防但少晕和沉默,群攻较强带定身,沉默。

现在大家可以选择是玩火好还是暗好。说得不好别喷。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-413345-1-1.html

作者:18508930540

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
6f052ea1dfb0b7bdce5452015c298df6