神魔大陆史诗副本暴风岁月简要流程

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2015-01-22

在消灭了龙母和邪神之后,暴风裂隙的波动得到平静,开始渐渐合拢。大规模入侵虽说已经不可能,但失败的暴风之主派出了麾下的灭世龙力图殊死一搏……

当服务器存在50个65级以上玩家时,史诗揭开帷幕。史诗分四个篇章,每个篇章有两个阶段。

在准备阶段,玩家收集"史诗残章"捐献给吟游诗人马荷,当捐献到一定进度后,开启战斗阶段:每天20点,战力曾经进入排行榜前50的玩家可以通过大主教哈赫罗进入扭曲时空与史诗BOSS作战,其他玩家可以完成哈赫罗的任务来维持扭曲时空的开启。击败BOSS后所有玩家获得奖励,并进入下一篇章。

如果5天未能击败BOSS…据说会发生其他事情。

如何参加活动

 

“暴风岁月”是一个全新的史诗级副本,需要全服所有玩家的贡献才能通关获得史诗级的奖励!

神魔大陆史诗副本暴风岁月简要流程-164

服务器进度要求达成,Boss所在的地宫之门开启…

神魔大陆史诗副本暴风岁月简要流程-211

进入地宫决战Boss!

神魔大陆史诗副本暴风岁月简要流程-268

强大的灭世龙,史诗决战开始!

神魔大陆史诗副本暴风岁月简要流程-785

战斗胜利!收获大量奖励!

神魔大陆史诗副本暴风岁月简要流程-849

史诗副本简要流程

 

1、活动开始后,全服玩家通关各英雄副本,获得并捐献史诗残简,积攒服务器进度,值得注意的是史诗残简每日捐献的次数是有上限的。

2、进度达到一定要求,Boss所在的地宫之门入口打开。

3、每日特定时间地宫之门开启,满足战斗力要求的角色进入地宫决战Boss,同时还会发放屌炸天的称谓哦!其余玩家可接受另外特别的任务。

4、史诗决战分为四大篇章:兽人战争、大先知的背叛、暴风裂隙保卫战、七魂器与灭世龙。

5、每个篇章的Boss异常强大,并不是每次都能战胜哦!如果第四次或者以上次数挑战他们会有惊喜等着大家。

6、战胜Boss后,将会全服发放奖励,一定不能错过!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
83fe985cbeb065520ed874abcbde0b1f