各个副本所需三星条件及注意问题

来源:神魔大陆官方资料站    作者:Crazy丶Young    发布时间:2014-08-14

[本文由神魔大陆官网论坛玩家Crazy丶Young发布,感谢分享]

任何副本攻击够,无视一切,随便单挑。     

打副本推荐状态进,祈福,攻击药,满XP等因为你不知道队友会不会坑你。

副本哥布林,单人,组队都有,时间够就一起打,不够就别打,你是为三星的。      

副本哥布林,不打不追你,不消失。地图可以,拉到BOSS先打哥布林,BOSS也掉血。个人攻击够可以副本结束后30秒再打。

25副本:对话多,开油画,机关,就是跑路快点的事

30副本:门口小怪清掉,进去小怪引到BOSS一个XP。

35副本:门口秒杀,进去小怪引到BOSS一个XP,有时候就差那么几秒,所以还是等BOSS到桥下了,一起XP。

40副本: 拉怪而已,没有别的。

45副本:攻击单挑8500-10000,低的看暴击,高的直接过。

50副本:攻击

55副本:攻击

副本个人三星,奶妈和法师比较吃亏,一般在15W以下需要比同样属性的职业高点才能过,当然20W就不要说,一般在15以下。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:

作者:Crazy丶Young

如果你对《神魔大陆》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
16ce6b15296944e0c0e11a067772e6d6