PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2015-09-23

战魂竞技场

 

推荐等级:20级。

活动次数:每日10次。

活动时间:全天。

次数购买:提升VIP等级可购物额外竞技次数。

活动奖励:经验、金币、信仰。

活动介绍:

在游戏中,每当您的人物又升了一级,或换上了一件更强大的装备、镶嵌了一颗更强大的宝石,一种跃跃欲试的感觉是不是油然而生呢?是不是立刻想找一个对手验证一下自己的实力呢?这个时候,就请您来战魂竞技场看看吧,这里就是PK挑战的乐土!在战魂竞技场中,英雄永远不会无用武之地!

在战魂竞技场中,系统将游戏内所有大于20级的玩家人物按其战斗能力进行了排名。只要人物等级达到20级,您就可以在小地图左侧点击“竞技”按钮打开战魂竞技场了,如图-1。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-zh.jpg

 

在战魂竞技场界面中,将会显示6名人物,分别是你自己、以及在竞技场排名中排在你前面的5名人物,以及显示了每日排名礼包、每日限次等信息,如图-2。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-3.png

不用担心对方是不是在线,选择一个比你强的对手,挑战他吧!在界面中,选择对应人物后,单击挑战按钮,就可以进入挑战了。战斗的双方将被系统传送进入战魂竞技场场景,你和你的对手将在那里一决胜负。

需要注意的是,进入竞技场场景后,战斗仅会持续30秒钟,30秒后战斗将会被强行结束。若战斗中一方击杀了另一方,那么击杀方就是当仁不让的胜利者,而被击杀的一方就是失败者了。如果战斗结束后双方仍然没有决出生死,那么将以剩余生命值较多的一方做为胜方,较少的一方做为败方。

若挑战胜利,则你将占据对方的排名,离战魂竞技场排行榜的巅峰又更近了一步;若失败,双方的排名不会发生变动。

你做为挑战的发起者,无论是胜利还是失败,都是没有争议的勇士,系统都将给你颁奖。如果你是胜利者,系统将给你颁发双倍的奖励!除了挑战奖励,系统每天还将向所有在竞技场排行榜上的玩家发放一次奖励,排名越高、奖励会越丰厚。

此外,每天所能发出的挑战次数是有一定限制的,你需要看清实力、配置好资源、认准对手,努力向着胜利前进。

远古战场

 

推荐等级:30级,单人报名。

活动消耗:5体力。

活动次数:不限。

活动时间:全天。

活动奖励:经验。

活动介绍:

远古战场位于新奥斯洛周边的山区,很久很久以前,一支居住的这里的精灵部族与兽人发生过激烈的冲突,双方都欠下了沉重的血债!

如今,一位兽人酋长——加尔雷德,率领他的部落脱离了暴风军团的控制。他们想要加入联军,一起对抗暴风军团,解救或杀死其它的兽人。然而,古老的山区精灵们却不能接受这支兽人部队,他们坚持认为这只是暴风军团的又一个阴谋。于是,远古的战场再次响起了战争的号角。只有获得胜利的一方才能被联军所承认!举起你的武器,加入这场战争吧!无论你支持哪一方,只要获得胜利,你就是真正的王者!

一、参与方式:

1.在游戏界面点击右侧小箭头,在弹出界面里点击战场即可报名。