PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2015-09-23

战魂竞技场

 

推荐等级:20级。

活动次数:每日10次。

活动时间:全天。

次数购买:提升VIP等级可购物额外竞技次数。

活动奖励:经验、金币、信仰。

活动介绍:

在游戏中,每当您的人物又升了一级,或换上了一件更强大的装备、镶嵌了一颗更强大的宝石,一种跃跃欲试的感觉是不是油然而生呢?是不是立刻想找一个对手验证一下自己的实力呢?这个时候,就请您来战魂竞技场看看吧,这里就是PK挑战的乐土!在战魂竞技场中,英雄永远不会无用武之地!

在战魂竞技场中,系统将游戏内所有大于20级的玩家人物按其战斗能力进行了排名。只要人物等级达到20级,您就可以在小地图左侧点击“竞技”按钮打开战魂竞技场了,如图-1。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-zh.jpg

 

在战魂竞技场界面中,将会显示6名人物,分别是你自己、以及在竞技场排名中排在你前面的5名人物,以及显示了每日排名礼包、每日限次等信息,如图-2。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-3.png

不用担心对方是不是在线,选择一个比你强的对手,挑战他吧!在界面中,选择对应人物后,单击挑战按钮,就可以进入挑战了。战斗的双方将被系统传送进入战魂竞技场场景,你和你的对手将在那里一决胜负。

需要注意的是,进入竞技场场景后,战斗仅会持续30秒钟,30秒后战斗将会被强行结束。若战斗中一方击杀了另一方,那么击杀方就是当仁不让的胜利者,而被击杀的一方就是失败者了。如果战斗结束后双方仍然没有决出生死,那么将以剩余生命值较多的一方做为胜方,较少的一方做为败方。

若挑战胜利,则你将占据对方的排名,离战魂竞技场排行榜的巅峰又更近了一步;若失败,双方的排名不会发生变动。

你做为挑战的发起者,无论是胜利还是失败,都是没有争议的勇士,系统都将给你颁奖。如果你是胜利者,系统将给你颁发双倍的奖励!除了挑战奖励,系统每天还将向所有在竞技场排行榜上的玩家发放一次奖励,排名越高、奖励会越丰厚。

此外,每天所能发出的挑战次数是有一定限制的,你需要看清实力、配置好资源、认准对手,努力向着胜利前进。

远古战场

 

推荐等级:30级,单人报名。

活动消耗:5体力。

活动次数:不限。

活动时间:全天。

活动奖励:经验。

活动介绍:

远古战场位于新奥斯洛周边的山区,很久很久以前,一支居住的这里的精灵部族与兽人发生过激烈的冲突,双方都欠下了沉重的血债!

如今,一位兽人酋长——加尔雷德,率领他的部落脱离了暴风军团的控制。他们想要加入联军,一起对抗暴风军团,解救或杀死其它的兽人。然而,古老的山区精灵们却不能接受这支兽人部队,他们坚持认为这只是暴风军团的又一个阴谋。于是,远古的战场再次响起了战争的号角。只有获得胜利的一方才能被联军所承认!举起你的武器,加入这场战争吧!无论你支持哪一方,只要获得胜利,你就是真正的王者!

一、参与方式:

1.在游戏界面点击右侧小箭头,在弹出界面里点击战场即可报名。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-1.jpg

也可以在活动列表中选择远古战场,点击右侧“战场报名”按钮参与报名。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-2.jpg

2.报名后进入等待队列,战场开始前可随时取消报名,无惩罚。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-3.jpg

二、参与规则:

1.30级以上的玩家可以报名参加战场,按照10级分段,30-39级,40-40级,50-59级,60-69级的玩家会分到一个战场内进行较量。

2.同等级段报名人数满20人时报名界面弹出,点击进入即可进入战场,30秒内不进入则不能进入并被惩罚,2分钟内不能再次报名。

3.进入战场的玩家会按战斗力平均分配到红方蓝方两个阵营,原有组队会被解散。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-4.jpg

4.战场开始后有45秒准备时间,此时只能在本方基地内活动,玩家可自行进行组队及准备战术交流。

5.准备时间结束后有15分钟时间进行战斗,需要夺取对方旗帜并带回本方基地,在本方旗帜未被夺走时即可得分。战场中击杀对方玩家也可以得分。

6.先达到规定分数(300分)的一方获得胜利,或时间结束时分数高的一方胜利。

7.战场结束时会按照个人表现和胜负结果来发放一定数量经验值和战场功勋。

*战场功勋可以用于兑换高级道具和紫色装备。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-5.jpg

遗落的祭品

 

推荐等级:40级。

活动次数:不限。

活动时间:12:00-24:00。

活动奖励:经验。

活动地点:永歌草原一线的草原祭坛参加。

活动介绍:

40级了,真是一个人到中年的感觉,怎么没点新鲜的?

点开活动列表,之前灰色的活动变亮了,对哈,我怎么把它给忘了。我可以去草原抢宝箱了!

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-1.jpg

一路寻路来到永歌草原的草原祭坛上。运气啊!

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-2.jpg

过来就看到了宝箱,叫遗落的祭品。

不过点上去会告诉我冷却中,剩余40秒可以采集。上一次挖了宝箱的人是谁!

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-3.png

从未见过如此漫长的进度条,我等的花都谢了。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-4.jpg

我就知道事情不会这么简单,不知从哪里冲上来的人打断了我的采集。

抢我的宝箱?!你会付出代价的。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-5.jpg

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-6.png

啊哈哈哈哈,满地的好货!

3V3真人竞技场

 

玩法介绍

40级以上玩家通过组队或个人报名参加竞技场,由系统匹配实力相近的队友和对手,在全新副本"死斗密室"里PK比赛。

比赛为三局两胜,完成比赛的玩家可以获得竞技点、经验和金币,同时获胜的玩家还可以获得竞技积分,从而向着更高的段位和更高的角斗士荣誉称号迈进。

玩家积攒竞技点,还可换取全新的"斗"系装备,让自己获得更强的PK实力。

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-600

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-310

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-303

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-516

开放时间

周一至周五:晚8点半到9点半

周六:下午1点到2点;晚10点到11点

周日:晚8点半到9点半

竞技场规则

注意:任何中途退出竞技场的行为都将扣除大量积分,在进入竞技场前请保持网络稳定、设备运行良好。

1、竞技场三局两胜,杀死全部对手可获得一局胜利。

2、获胜者可获得竞技场积分,失败者反之。

3、既可以个人报名,也可以三人或二人组队。

4、寻找合适的对手和队友需要一定的时间,请耐心等待。

5、角斗士称号是永久获得,排名称号只可使用一天。

奖励

 

参与奖

竞技点(竞技点可兑换“斗”系装备(对PVP有属性加成)、魅灵之赐等道具)、经验、金币。

获胜奖

竞技积分

玩家获得更高的积分,就能晋升为更高段位的角斗士,获得对应的角斗士荣誉称号,包括:

低阶称号:青铜角斗士、白银角斗士;

中阶称号:黄金角斗士、白金角斗士;

高阶称号:钻石角斗士。

每日第1名:最强王者(图形称号)(强力属性)(限时)

每日前2到3名:不败宗师(强力属性)(限时)

每日前4到10名:百战猛者(强力属性)(限时)

全新战场 无主之地

 

推荐等级:30级,单人报名。

活动消耗:5体力。

活动次数:不限。

活动时间:周二、四、六,12:00-次日2:00。

活动奖励:经验。

活动介绍:

与「远古战场」不同的是,新战场「无主之地」增加了新的战场的分机制。

1、战场开始后,双方的阵营Boss具有强大的控制技能会守护在门前,然后攻方玩家可以选择去攻击Boss得分,但是需要注意的是:敌方的玩家也会复活在对应阵营Boss的脚下。

2、同时在门前左右两侧有两个魔法阵,只有当攻方玩家分两拨同时进入魔法阵,并能在里面坚持一段时间不被杀死或许赶出法阵时,房间内的旗子才会刷新。

3、进入房间抢旗也是得分点;阵营Boss不攻击己方玩家,另外守方玩家的复活点设立在自己阵营Boss旁,在强大攻击能力的Boss脚下复活更有利于防守和反推。

4、还有在攻击Boss的期间,镇守Boss血量下降到30%和70%时会召唤两个得分矿点,迅速击杀和采集抢占也能改变胶着的战局!

PK乐趣多《神魔大陆》PVP活动详细介绍-806

每周内「无主之地」与「远古战场」交替开放,静候勇者前来争夺!

活动规则

1、入场后至少需要两人分别跑到对方门前两边的法阵圈内站定10秒,方可打开夺旗大门,和常规夺旗一样进行夺旗。

2、定点刷新红方、蓝方加分水晶,成功采集可获加分。

3、将对方战旗带回本方阵营可获得大量加分,前提是本方战旗在阵营中。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
51d663115a0f0dbdc42ec1bff9a7392a