《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2014-08-03

任务名称:藏宝图

任务指引:玩家达到一定等级后,会接到主线任务““宝藏探寻者”。任务指引会引导角色到“荣耀之都”NPC“托托”处接此任务。

任务介绍:

酒馆的老板啊,是个有趣的人。他叫托托,还有个挺有趣的头衔“宝藏探寻者”。这家伙天天听着冒险者在这里谈天说地,也许不经意间就会有一些关于年代久远的宝藏的信息。被他记在心里。

有一天我到酒馆要喝一杯,这家伙突然压低声音跟我说:嘿!我听说有批宝藏被分散埋着,年代久远,鬼才知道是什么时代的东西,反正挺值钱。现在我的死对头似乎找到了宝藏的线索,这对我来说可不是什么好消息。庆幸的是他还在找。我们做个交易吧,你抢在他之前把那些东西挖出来.顺便干掉所有挡在你面前的笨蛋。宝藏全归你,我只想看那个蠢货哭的样子。

主意不错,那就干吧。

《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解-1.png

《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解-2.png

于是我二话不说喝干了杯里的威士忌,接受了他的任务。

《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解-3.png

《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解-4.png

这些线索虽然不是很明确,不过毕竟是宝藏,总是要找一找才有意思。搜索寻找也是这寻宝游戏的一部分。一路奔跑寻找,寻找这个就是隐藏着线索的东西。

《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解-5.png

《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解-6.png

回到“托托”那里交任务,会获得一点小钱还有一张有些破烂的藏宝图,点开查看,运气不错,收获颇多。

《神魔大陆》藏宝图任务 托托的宝藏活动流程详解-7.png
 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
37655757edd4ea22de192a5ebd10dc0d