女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2015-09-22

进入梦境空间

 

梦境空间是梦境魅灵的居住地,是一个专属于玩家的特殊场景空间。玩家可以在主界面右侧中随时开启自己的梦境空间,体验众多新奇玩法。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5228.jpg

与梦境魅灵进行亲密接触

 

打开梦境空间后,手指触屏的方式触摸一下你的魅灵吧,看看她会有很多不同的反应!欣喜、躲闪、亦或是排斥。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5271.jpg

魅灵升级

 

自从魅灵入住到梦境空间以来,对自己的主人总是爱理不理。但是随着时间推移,魅灵会越来越接受并且依赖主人的存在。玩家每日只需完成信仰的系列任务,即可获得大量用于魅灵成长的信仰值。每当她成长一个等级,对主人的依赖逐渐“升温”。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5270.jpg

装扮魅灵

 

做为魅灵主人的你,可以对魅灵的衣着装扮进行自由搭配。

梦境空间中将会提供一系列炫丽的时装,简单而不失精致的配饰,供你来挑选。营造出高大上的整体外观效果。游戏中玩家互相加好友后,梦境空间也随之相互开放。好朋友们,准备好了吗?大家一起来寻找美丽的魅灵吧!

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5275.jpg

灵魂树

 

灵魂树是生长在梦境空间的一棵神奇而飘渺的树,但灵魂树每天能给玩家提供的却是实在而丰厚的。灵魂树上每天都有大量金币之果和稀有的灵魂树之叶果实在生长,玩家只要简单的摇一摇屏幕,金币和灵魂树之叶就成堆的洒落,任你拾取。

同时,新版本增加了灵魂树成长功能。灵魂树摇树获得的金币现在随着角色等级而成长了,等级越高金币越多。人物等级越高,每次洒落的金币也就越丰厚!

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5272.jpg

影魔入侵

 

梦境空间内并不是永远那么和谐宁静的。当主人在大世界忙碌,比如扫荡副本之时,他的梦境空间,有可能会被邪恶的影魔乘虚侵入,对魅灵造成威胁!玩家或者好友都可以前往梦境空间对影魔进行挑战剿灭。每一位挑战者都将获得大量的人物经验和金币战利品。

影魔具有强大的重生能力,而且每次被击杀、重生后,它的能力就会被加强。随着影魔越来越强大,好友之间互相帮主围剿影魔就变得更有必要了。战斗的黑暗空间每次只能进入一名玩家,而每次挑战只能维持30秒钟,因此挑战者要在尽快对影魔造成尽量大的伤害,以收取更多的挑战收益。

随着好友们前赴后继进行围剿,再强大的影魔也将被击杀终结,终结者将会获得额外的战利品。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-4.png

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-5.png

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-6.png

神器

 

梦境空间中还隐藏着当世七大神器的虚影。随着人物剧情发展、人物获得各神器的认可,梦境空间中的七大神器虚影将逐一凝实,爆发出强大的力量供人物使用。

各神器都给人物提供了战斗属性加成,每当获得一个神器,也就永久获得了该神器所提供的属性加成。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5274.jpg

每一件刚刚获得的神器是残缺的,玩家需要做的就是不断的对其进行修补、突破、再修补,直至进阶、强化到神器的巅峰状态。神器所提供的人物属性也将在此过程中逐渐加强。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5277.jpg

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_5278.jpg

玩家还可从七大神器中选择两件进行激活。激活后,神器所附加的神器战斗技能就可以为人物所用了。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-8.png

魅灵之花

 

魅灵送花

新版本中将对魅灵献花系统进行大幅更新,优化了给自己的女神献花功能的同时,新增加了"好友献花"和"献花榜"系统,更有特别称号送给受欢迎的女神!

除金币与叶子外,新增献花物品魅灵之花;在梦境空间中增加好友送花信息记录,谁在默默注视着你,一眼便知;

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-436

献花按钮将从原来的2个增加为4个,分别可以献1朵、9朵、99朵、999朵。献了99朵会收到来自世界频道的祝福,献了999朵会收到来自世界频道和滚动屏的祝福。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-742

现在可以给小伙伴们的女神献花啦!在社交界面中选中好友,点击给好友献花,小伙伴将收到来自你的祝福哦!

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-673

梦境中将新增各种献花榜,每日定时刷新,更有机会获得特别称号,众星捧月不是梦!以下数据仅供展示使用,不作为游戏内真实数据。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-824

简要说明

1.玩家给自己献花可以获得经验和信仰,给小伙伴献花不能获得。

2.每天只能给自己的魅灵献花一次,给小伙伴的魅灵献花不限次数。

3.每日24:00刷新昨日献花榜,同时清空今日献花榜。

4.每周日24:00刷新上周献花榜,同时清空本周献花榜。

5.总献花榜每日凌晨6点刷新。

6.昨日献花榜称号每天凌晨6点发放。

昨日献花榜第1称号名称:一笑倾城。

昨日献花榜第2-3称号名称:一笑倾国。

昨日献花榜第4-10称号名称:一笑倾心

上周献花榜称号每周1凌晨6点发放。

上周献花榜第1称号名称:绝代佳人。

上周献花榜第2-3称号名称:沉鱼落雁。

上周献花榜第4-10称号名称:闭月羞花(男);白马王子(女)。

领取体力

每天12:00、18:00一锅,可以领取体力,分别为50点。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-QQ图片20150505112524.jpg

祈福

 

还在为女神无法给战斗提供很大帮助而烦恼吗?新版本将加入“魅灵之赐”玩法,可将女神的饰品升级、升星,甚至是提升品质。从此,看似娇弱的女神将带来强大的战斗力,为你征服世界保驾护航!

祈福分两种。

普通祈福

普通祈福:在不放入女神之赐时点击祈福按钮,玩家会获得普通祈福BUFF。

魅灵祈福:当祈福位放入女神之赐后,会根据缩放女神之赐的级别、类型、品质的不同,从而加成不同属性。等级和品质越高,加成的属性越强。

蓝色品质以上的女神之赐才会激活魅灵祈福。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-156

魅灵之赐

魅灵之赐是有属性的哦,上限可拥有五条呢,包括:攻击力、防御力、生命值、暴击、减暴击。这些属性的战斗力会加到玩家战斗力的魅灵战斗力上面。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-461

经验升级

魅灵之赐是可以升级的,通过吞噬经验药水可以获得升级经验,经验满之后就可以升到下一级啦,上限可以到100级!升级可以提升魅灵之赐的基础属性哦!

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-790

提升星级

魅灵之赐还可以提升星级哦,融合收集到的魅灵之赐碎片,满足升星所需的碎片要求就可以给魅灵之赐升星啦,上限可以到5星!升星可以的大幅提升魅灵之赐的属性,带来更加强大的战斗力,所以一定要努力哟!

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-441

品质

除了升级和升星之外,魅灵之赐尤其重要的就是品质了,因为品质决定了魅灵之赐的等级上限和星级上限。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-206

白色品质的魅灵之赐等级上限40级,星级上限1星。

绿色品质的魅灵之赐等级上限50级,星级上限2星。

蓝色品质的魅灵之赐等级上限60级,星级上限3星。

紫色品质的魅灵之赐等级上限70级,星级上限4星。

橙色品质的魅灵之赐等级上限80级,星级上限5星。

女神之赐联携

 

全新【女神之赐联携】系统上线,女神之赐玩法焕然一新~

佩戴的女神之赐除了有自身的强大属性并增加祈福效果以外,还可以与上限3种不同女神之赐产生联携效果,从而激发更强大的属性加成!

在梦境空间——装扮——女神之赐——功能中,更新了【联携】界面,

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-465

在联携界面中可以穿戴女神之赐,可联携女神之赐会自动佩戴,联携效果也会受到女神之赐品质颜色的影响哦~

在人物属性界面的女神之赐上也可以看到激活的女神之赐联携属性~

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-745

女神之赐收藏

 

新增女神之赐收藏系统。

女神之赐背包内的白色品质以上的女神之赐、连携中的女神之赐,现在可以把自身的本体属性(同种女神之赐按照属性较高的)按照一定折算比例,增加到玩家属性上。

女神之赐 《神魔大陆》梦境空间玩法详解-IMG_7321.jpg

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
f98dac34dcbbd74ae8394577426663c2