神魔大陆信仰日常系统介绍

来源:神魔大陆资料站        发布时间:2014-07-28

当我们在星辰之歌做完主线任务“梦之家园”后,会开启“梦境空间”,同时也开启了信仰日常。在屏幕右上角会多出一个新的按钮!

神魔大陆信仰日常系统介绍-1.png

每日信仰

打开界面后,可以看到左边有一排任务条件,完成任务后,可以获得相应的信仰值和一些经验。这些任务不需要手动接取,一旦满足任务条件就会自动完成,很方便。

神魔大陆信仰日常系统介绍-2.png

点击“立即完成”按钮可以通过花费世界树之叶或灵魂树之叶瞬间完成任务。

神魔大陆信仰日常系统介绍-3.png

点击“参与”按钮,可以直接打开相关的界面或者链接到活动日常列表中。

信仰领奖

每天通过信仰任务获得的信仰值积累到一定程度,可以领取丰厚的奖励!

要注意,竞技场获得的信仰值不会计入在内!

神魔大陆信仰日常系统介绍-4.png

每日重置

信仰任务和信仰领奖,每天0点会重置,所以建议每天都把信仰任务完成一遍,这样可以领到很多奖励!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
ce9fcd207ea53ca4193cae3ec0e5c607