123 123

028-68729898(7*24小时)

扫码联系微信客服

wanmeishouyou

客服QQ
848890751
官方玩家交流QQ群
455709731
客服邮箱
kfsmdl@cs.wanmei.com

组队与好友

来源:神魔大陆官网发布时间:2014-01-02

组队

在场景中选中一名玩家人物,点击对方的头像,可在弹出的菜单中使用“组队”向对方发出组队邀请或者入队申请。或者在聊天窗口中,点击玩家名字也可以向对方发出组队邀请。

组队后,当前队伍中的队友可在主界面左侧信息栏的队伍页中看到。

组队与好友-1.jpg

此外,在主界面下方的功能栏中点击“社交”按钮,可以打开社交界面。组队界面就是社交界面中的其中一页。

在组队界面中,可以查看当前队伍中队友的详细信息,包括头像、名字、职业和等级等。

点击该界面中的“查看附近”按钮可在打开的界面中查看当前人物附近的队伍,以及未组队的单人玩家,可以选择一个队伍发送加入申请,或者选择一个未组队的玩家发送组队邀请。

点击该界面中的“队伍设置”,可进行组队的一些基本设置,包括拾取模式,下限投掷品质设置。

组队与好友-2.jpg

组队与好友-4.jpg

好友

同组队类似,在场景中选中一名玩家人物,点击对方的头像,可在弹出的菜单中使用“好友”向对方发出加好友申请。或者在聊天窗口中,点击玩家名字也可以向对方发出加好友申请。

在主界面下方的功能栏中点击“社交”按钮,可以打开社交界面。好友界面就是社交界面中其中一页。

在好友界面中,可以查看所有好友的详细信息,包括头像、名字、职业和等级。并且可以方便地向好友发出密语、发出组队邀请等。

另外,临时好友将记录近来与您发生过组队、密语等交互的玩家。黑名单中的玩家的所有聊天消息将被屏蔽。仇敌列表将自动记录近来将你击杀的玩家。

组队与好友-5.jpg

分享到:
8be3e374ef5212a004ad699775d0b718